Tu sei qui: Portale Menu San Silvestro
Accedi


Hai dimenticato la tua password?
 
Azioni sul documento

San Silvestro

creato da natalieUltima modifica 07/02/2012 15:04


Cenone di San Silvestro 2011

 

Aperitivo di benvenuto

 Antipasti

Morbidella di ricotta burro fuso di malga ed erba cipollina

Flan bicolore con salsa allo zafferano

 

Primi Piatti

Timballo di tagliolini verdi al prosciutto di San Daniele

Risotto alle pere abate e gorgonzola mantecato con stravecchio di Enemonzo

Sorbetto al mandarino 

 

Secondo Piatto

Medaglione di vitello alle erbe con cuori di carciofi

Petto d'anatra al melograno

 

Dolce

Rotolo dello chef ai frutti di bosco e salsa al Grand Marnier 

 

Caffè

 

Durante la cena le portate principali saranno accompagnate da una selezione di vini
dell'Azienda Cantarutti
« settembre 2017 »
do lu ma me gi ve sa
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 

Strumenti personali
Sviluppato con Plone CMS, il sistema open source di gestione dei contenuti

Questo sito è conforme ai seguenti standard: