You are here: Home Menu' Daily Menu
Log in


Forgot your password?
 
Document Actions

Daily Menu

by Ristorante ShangriLa last modified 2013-03-13 16:01


Summer


Antipasti:
Carpaccio di manzo con verdurine di stagione e Montasio
Lingua di vitello marinata ed affumicata in casa con mela estiva e misticanza
Terrina di cacciagione con salsa al Ronco San Michele
Petto di quaglietta con cipolla di Tropea al limone e timo
Sardoni in Saor
Carpaccio di salmone marinato agli agrumi e yogurt greco
Polipo al Refosco con crema di patate ed olive verdi
Cappesante grigliate con cipolla di Tropea ed ardjelut

Primi Piatti:
Ravioli agli agrumi con crema di yogurt e melone
Sfogliatine di melanzane, bufala e pomodoro fresco
Gnochetti con fagiolini, basilico e pomodorino
Ravioli alle vongole con pomodorino fresco e basilico
Gnocchetti ai fasolari
Tagliatelle all'aragostella

Secondi Piatti:
Filetto di maiale al pepe con scaglie di Montasio e noci
Petto di mazurin con purè ed i primi funghi
Filetto di cervo con frutti di bosco e patate al timo
Branzibo con le pesche
Pesce spada grigliato su letto di rucola e pomodorini
Filetto di scorfano alla mediterranea al cartoccio

Dolci:
Semifreddo alla menta piperita con zuppetta di arance
Parfait al cioccolato con salsa di bosco
Zuppetta di melone con macedonia di frutta e gelato vaniglia


« November 2017 »
Su Mo Tu We Th Fr Sa
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
 

Personal tools
Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

This site conforms to the following standards: