Tu sei qui: Portale
Accedi


Hai dimenticato la tua password?
 
Azioni sul documento

Daily Menu

creato da Ristorante ShangriLaUltima modifica 13/03/2013 16:01


Summer


Antipasti:
Carpaccio di manzo con verdurine di stagione e Montasio
Lingua di vitello marinata ed affumicata in casa con mela estiva e misticanza
Terrina di cacciagione con salsa al Ronco San Michele
Petto di quaglietta con cipolla di Tropea al limone e timo
Sardoni in Saor
Carpaccio di salmone marinato agli agrumi e yogurt greco
Polipo al Refosco con crema di patate ed olive verdi
Cappesante grigliate con cipolla di Tropea ed ardjelut

Primi Piatti:
Ravioli agli agrumi con crema di yogurt e melone
Sfogliatine di melanzane, bufala e pomodoro fresco
Gnochetti con fagiolini, basilico e pomodorino
Ravioli alle vongole con pomodorino fresco e basilico
Gnocchetti ai fasolari
Tagliatelle all'aragostella

Secondi Piatti:
Filetto di maiale al pepe con scaglie di Montasio e noci
Petto di mazurin con purè ed i primi funghi
Filetto di cervo con frutti di bosco e patate al timo
Branzibo con le pesche
Pesce spada grigliato su letto di rucola e pomodorini
Filetto di scorfano alla mediterranea al cartoccio

Dolci:
Semifreddo alla menta piperita con zuppetta di arance
Parfait al cioccolato con salsa di bosco
Zuppetta di melone con macedonia di frutta e gelato vaniglia


« gennaio 2018 »
do lu ma me gi ve sa
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
 

Strumenti personali
Sviluppato con Plone CMS, il sistema open source di gestione dei contenuti

Questo sito è conforme ai seguenti standard: